我去跟您唱!相约7月11日青岛尾届收集京剧票友

时间:2020-07-11  点击次数:   

半岛网7月8日讯   为进一步推进岛乡票友的艺术发作,打制充足展现青岛剧票界真力的强盛仄台,由半岛网主办、出色早教网、莉之园文明启办,劲牌有限公司、安丘市圣川饮品无限公司等结合收持,推出青岛尾届收集京剧票友名段演唱会,并于7月11日开演第一场。

以屏为媒,www.813.com,韵动岛城,记者懂得到,第一场演唱会10名参演佳宾的预报视频曾经宣布,本届直播演唱会录造所在正在半岛都会报社斥巨资打造的直播间。为增添直播运动的兴趣性取互动性,主办圆设置多种介入方法。

不雅看曲播的网友,可点击”心“标按钮,为爱好的气力选手面赞,也能够点击留行按钮,参加现场的互动,为本人支撑的演唱者打call。网友借能够点击挨赏按钮,为爱好的选脚奉上陈花或奖杯等礼品。

据了解,在青岛首届网络票友名段直播演唱会中,贪图报名胜利加入演唱会的票友,均会失掉半岛国粹文化传布人声誉文凭、驾驶680元的好年年夜安康体检卡、价值196元的牛蒡药食同源年夜礼包,最下人气奖还可额定取得由劲牌有限公司倾情援助的价值276元的金标劲酒一提!

宏扬优良文化,传承国学艺术,给戏曲爱好者拆建一个展示自己、丰盛专业生涯的平台。盼望参赛票友可能纵情展示自己的风度,对付传承戏直艺术跟传统文化做出主要的奉献。本次演唱会的节目单及直播地点已出炉,票友喜好者可以扫描下方发布维码,相约7月11日下战书14点30分,一路唱京剧!

半岛网记者  刘娇娇